冬の美山のソウルフード「にしん漬け」づくりワークショップ
冬の美山のソウルフード「にしん漬け」のワークショップです👨🏻🍳
遊の畑で育てた大根を当日収穫し、お正月~1月に食べられるように桶に漬け込んでお持ち帰りいただきます。保存方法などのレクチャー付きです。🤠お節料理とにしん漬け!いかがですか?
昼食は、寒い冬に温まるオーナーお任せダッチオーブン料理を参加者皆さんで作ってお楽しみいただきます😋
遊の畑で育てた大根を当日収穫し、お正月~1月に食べられるように桶に漬け込んでお持ち帰りいただきます。保存方法などのレクチャー付きです。🤠お節料理とにしん漬け!いかがですか?
昼食は、寒い冬に温まるオーナーお任せダッチオーブン料理を参加者皆さんで作ってお楽しみいただきます😋
イベント詳細
主 催:ゲストハウス遊
会 場:ゲストハウス遊
〒601-0733 京都府南丹市美山町野添一本松14番・13番1合併(GoogleMap)
開催日:2023年12月17日(日)
時 間:午前11時~昼食~午後3時
参加費:1桶¥5,000(大根、ニシン、麹など材料費&昼食代込み)
例)ご家族で参加の場合、1桶分(お一人分)の代金に食事のみの方の料金¥1,500/人を人数分加算して下さい。
参加定員:5桶分(5グループ)
申込期間:定員に達した時点で締め切ります。
申込方法:ゲストハウス遊のInstagramDMにてお申し込み下さい。
準備品等の詳細はDMの返信にてお知らせします。
お問い合わせ:ゲストハウス遊のInstagramDMからお問い合わせください。
会 場:ゲストハウス遊
〒601-0733 京都府南丹市美山町野添一本松14番・13番1合併(GoogleMap)
開催日:2023年12月17日(日)
時 間:午前11時~昼食~午後3時
参加費:1桶¥5,000(大根、ニシン、麹など材料費&昼食代込み)
例)ご家族で参加の場合、1桶分(お一人分)の代金に食事のみの方の料金¥1,500/人を人数分加算して下さい。
参加定員:5桶分(5グループ)
申込期間:定員に達した時点で締め切ります。
申込方法:ゲストハウス遊のInstagramDMにてお申し込み下さい。
準備品等の詳細はDMの返信にてお知らせします。
お問い合わせ:ゲストハウス遊のInstagramDMからお問い合わせください。